Строительная спецтехника в аренду
Круглосуточный бесплатный звонок:

8 (800) 100-65-16

Телефоны в Калуге:

+7 (910) 554-52-02

Аренда строительной спецтехники Калуга и Калужская область
Каталог
строительной
спецтехники
19. 12. 2018

Бланк заявки

E-mail: rental001@mail.ru

Тел: 8 (800) 100-65-16

Телефоны в Калуге:

Тел: +7 910 554-52-02

Скайп

Вибер

Вот-сап

Аренда гусеничного крана LR 1100 в Калуге и Калужской области

  • lr1100_1
  • lr1100_2
  • lr1100_3

Аренда устойчивого гусеничного крана LR 1100 - это очень важная, а вместе с тем и очень востребованная услуга. Без нее не обходится ни одно современное строительство. У многих компаний в Калуге и Калужской области большой популярностью пользуется аренда спецтехники и прежде всего аренда гусеничного крана LR 1100. Данная модель была изготовлена высококвалифицированными специалистами немецкой компании Либхерр. Этот кран обладает наименьшими габаритами из модельной линейки гусеничных кранов Либхерр. Именно поэтому он выступает в качестве очень мобильной спецтехники, которая способна быстро и максимально качественно выполнять множество различных задач, начиная с обычного подъема грузов, и заканчивая грейферным, а также драглайновым применением.

Особенности

Данная модель отличается непревзойденной грузоподъемностью, что вместе с наиболее оптимально подобранными конфигурациями делает ее просто незаменимой в процессе современного строительства. Гусеничному крану LR 1100 характерна гибкая компоновка конфигураций стрелы, достаточно быстрый и необременительный процесс монтажа, предельно простая транспортировка с места на место при помощи обычного низкорамного трала и многое другое. В частности необходимо отметить наличие ультрасовременной системы электронного управления, выполненной на основе технологии CANBUS. Высокий уровень безопасности обеспечивается благодаря дублирующим системам.

Применение

Гусеничный кран LR 1100 справиться со многими задачами. Он отлично зарекомендовал себя на строительных площадках в качестве сверхнадежного и эффективного рабочего инструмента. Там, где необходимо высокоточное взаимодействие с тяжелыми грузами и их транспортировка на относительно небольшие расстояния, лучше LR 1100, пожалуй, не найти. Данная модель крана отличается наличием устойчивой опоры и длинной стрелы. Таким образом, такая спецтехника способна безо всяких проблем поднимать грузы до 100 тонн.

Технические характеристики данной модели гусеничного крана

1. Максимальная грузоподъемность находится на уровне 100 тонн.
2. Кран оснащен стрелой с высотой 83 метра.
3. Сердцем LR 1100 является дизельный двигатель с мощностью в 362 лошадиные силы.
4. Что касается ширины траков, то она составляет 900 миллиметров. Гусеничный кран LR 1100 был сконструирован на концерне Либхерр с учетом последних достижений в сфере строительства кранов. Кроме того, были использованы передовые технологии (технология CANBUS и так далее). Именно поэтому данную модель можно смело называть одной из самых безопасных и эффективных в процессе использования. Наша компания предлагает воспользоваться услугой аренды спецтехники в Калуге для строительства. Помимо вышеописанного гусеничного крана, мы располагаем широким ассортиментом техники, которая сможет справиться с любой задачей. Обращайтесь в нашу компанию и вы не пожалеете. Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество и традиционно приемлемые цены.

Строительная спецтехника
© Аренда строительной спецтехники. 2016.
Россия. Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
   Яндекс.Метрика Написать письмо | Карта сайта